ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ

Белые зубы - неотъемлемая часть красивой улыбки. Витальный(природный) цвет эмали мы приобретаем при рождении, а если быть точнее, при закладке зачатков постоянных зубов . На окончательный цвет зубов на момент рождения может влиять много факторов. Например, наследственные патологии, качественный состав пищи матери и ребенка, прием определенных антибиотиков матерью в период беременности и др. В процессе всей нашей жизни эмаль вторично меняет цвет, т.к. пища наша не бесцветна и содержит много природных красителей, который со временем впитываются эмалью зуба. Курение и чрезмерное употребление кофе одни из главных факторов, вторично меняющих цвет эмали.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В ВАШИХ РУКАХ

Записаться на приём

ДО

После

Процедура профессионального отбеливания ZOOM

В нашей клинике мы предлагаем профессиональную систему отбеливания ZOOM, которая позволяет за одну процедуру изменить цвет зубов до 3-6 оттенков. Принцип отбеливания основан на воздействии безвредных химических препаратов (25% перекись водорода) на органическую матрицу эмали. Осветление пигмента происходит за счет активного кислорода, который выделяется из геля, предварительно нанесенного на зубы.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ - Анестезия

Отбеливание системой Amazing White

10 000 р.

Отбеливание Аппаратом ZOOM

30 000 р.

Консультация врача

0 р.

Процедура требует постоянной поддерживающей терапии. Для этого мы Вам изготавливаем каппы для домашнего использования. Всего раз в месяц достаточно на ночь использовать эти каппы с менее концентрированным гелем, чтобы продлить белизну Ваших зубов.
Процедура профессионального отбеливания ZOOM имеет определенные противопоказания, о которых Вы можете узнать на консультации у наших врачей.
Система отбеливания зубов Zoom не оказывает негативного действия на мягкие ткани и не вызывает изменений структуры эмали. Под действием света определенной частоты выделяется свободный кислород. Проникая в ткани зуба, он обесцвечивает красящие вещества, устраняя пигментацию.
Благодаря входящему в гель аморфному соединению кальция, процедура отбеливания зубов имеет «побочный эффект». Препарат заполняет трещины и царапины на поверхности зуба и образует стойкие соединения с компонентами эмали, укрепляя и снижая ее чувствительность; защищает зуб от кариеса.
Процедура Zoom немного чувствительна, но. перед сеансом губы и десны пациента покрываются защитной пленкой. На зубы наносится гель, снижающий их чувствительность. Отбеливающий гель наносится три — четыре раза по пятнадцать – двадцать минут. Весь сеанс отбеливания зубов продолжается 1,5 – 2 часа.
Профессиональное отбеливание зубов дает быстрый и безопасный результат. За один сеанс зубы становятся светлее на 3-8 оттенков. Если процедуру выполнять дома, потребуется больше времени. Для домашнего отбеливания зубов врачом индивидуально изготавливаются капы. Пациент одевает капы с отбеливающим гелем на семь-восемь часов в сутки. В зависимости от активности геля лечение продолжается до четырнадцати дней.
Осветление зубов – другая процедура, не имеющая отношения к отбеливанию. При осветлении поверхность зуба механически очищается от пятен мелкодисперсными абразивными пастами с оксидом кремния. При использовании аппарата AIR FLOW очищающая паста наносится под давлением. Зубу возвращается естественный цвет, без отбеливания.
Противопоказанием для профессионального отбеливания является аллергическая реакция на используемые препараты. В Европе и Америке клиническое отбеливание разрешено для пациентов старше тринадцати лет. Стоит воздержаться от этой процедуры беременным и кормящим женщинам.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В ВАШИХ РУКАХ

Записаться на приём
Яндекс.Метрика